Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Dicembre 2021

Buonasera, ho acquistato i biglietti con urgenza precisi e veloci .Grazie


Dicembre 2021

molto efficace e senza alcun problema sempre a disposizione del cliente


Dicembre 2021

servizio pessimo. non si accede all'area personale. continua a chiedere una password. mettendola rifiuta. impossibile definire una nuova password. non deve essere obbligatorio creare uno "spazio personale"


Dicembre 2021

Lo trovo ottimo, intuitivo e facile da usare . Per dire il vero lo uso sempre per le prenotazioni.


Dicembre 2021

Buono


Dicembre 2021

Ottimo servizio. Metto 3 stelle in quanto pensavo che prenotando e oblando il viaggio parecchi mesi prima per essere precisi ben oltre sei mesi, mi aspettavo di pagare un prezzo migliore. Abbastanza deluso.


Dicembre 2021

Eccellente servizio, intuitivo e veloce. Trovo però che dover scaricare e stampare, le 19 pagine delle regole generali del trasporto marittimo e doverle esibire insieme al biglietto sia troppo oneroso per il passeggero. Sarebbe stato possibile sostituire con un "Ho preso visione delle..." Grazie


Dicembre 2021

Semplice, efficiente


Dicembre 2021

efficientissimo


Dicembre 2021

aaaa


Dicembre 2021

Soddisfattissima, buon lavoro.


Dicembre 2021

Prenotazione effettuata senza particolari problemi, in tempi rapidi


Dicembre 2021

Ho prenotato con successo i biglietti. Trovo molto semplice ed intuitivo il sistema di prenotazione. Molte grazie. Luca Moresi


Dicembre 2021

MASSIMA CORTESIA ED EFFICIANZA


Dicembre 2021

ho trovato efficiente il vostro servizio


Novembre 2021

Ottimo servizio, rapido ed efficiente


Novembre 2021

Molto buona e rapido veramente


Novembre 2021

Veloci e chiarissimi


Novembre 2021

Tutto abbastanza semplice e veloce. Grazie


Novembre 2021

Come sempre tutto perfetto. Grazie


Novembre 2021

Pessimo servizio. Partenza delle 18,30 spostata alle.3,00, poi alle 5,00. Terribile stare al porto per tutte queste ore. In compenso alle 5 offrono uno spuntino PERÒ DA CONSUMARE ENTRO MEZZ'ORA, pena la.perdita del diritto al.consumo. solamente RIDICOLO. ARRIVATI ALLE 00,30, CI HANNO FATTO.SBARCARE ALLE.2,30. PEGGIO DI COSÌ


Novembre 2021

Servizio perfetto e veloce . Grazie


Novembre 2021

tutto perfetto anche la telefonata per informazioni


Novembre 2021

Perfetto


Novembre 2021

Molto veloci


Novembre 2021

Tutto ok


Novembre 2021

OTTIMA ESPERIENZA! Sito ben fatto, semplice ed intuitivo e tutti i campi da compilare in modo molto facile! Sono soddisfatto esperienza sicuramente da consigliare!!


Novembre 2021

Tutto ok


Novembre 2021

In molti casi risulta molto piu' facile trovare una miglior soluzione di viaggio, anche se si perde il vantaggio di una fidelizzazione a specifiche compagnie di navigazione.


Novembre 2021

Ottimo servizio


Novembre 2021

Biglietto prenotato con molta facilità e in tempi brevissimi


Novembre 2021

Ottimo veloce concreto affidabile


Novembre 2021

ottimo


Novembre 2021

semplice, veloce ed efficace


Novembre 2021

Tutto perfetto


Novembre 2021

Tutto perfetto


Novembre 2021

Veloce ed efficiente


Novembre 2021

Viaggio spesso con voi,sono soddisfatto in tutto, consiglio sempre ad amici e parenti la vostra compagnia


Ottobre 2021

Soddisfacente


Ottobre 2021

Molto contento


Ottobre 2021

Buon servizio, ottima accoglienza.


Ottobre 2021

Per adesso tutto bene


Ottobre 2021

Ottimo servizio. Modalità di prenotazione molto semplice


Ottobre 2021

Molta serietà , ne sono rimasto soddisfatto , lo consiglio a tutti voi ciao


Ottobre 2021

Sito molto semplice e veloce, spero abbiano rinnovato un po le cabine e reso più efficienti i servizi sulla nave, sono tre anni che non la prendo


Ottobre 2021

sito intuitivo e scorrevole.


Ottobre 2021

Davvero soddisfatto! Ho prenotato andata e ritorno per l'Elba e dopo qualche oraavuto l'esigenza di cambiare data di andata. Variazione fatta in pochi passaggi. Grazie


Ottobre 2021

Sito molto semplice e chiaro, non è specificato se è sufficiente presentare prenotazione su Smart phone o bisogna averla in formato cartaceo (sono in vacanza e non dipongo di stampante).


Ottobre 2021

Buono


Ottobre 2021

Tutto facile e veloce


Pagine: [1] 2 ... 314 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay