Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2018

Personale cortese ed efficiente Mi sono trovata benissimo. Prenotato sempre con loro.


Febbraio 2018

Come sempre, rapido ed efficiente. Bravi!


Febbraio 2018

Non conosco l''operatore con cui ho parlato ,dalla voce una ragazza avevo un problema con il sito e stata gentilissima ,mi ha applicato lo sconto con il codice che mi hanno dato e fatto i biglietti via telefono ed inviati sulla mia mail .Bravi continuate cosi oggi pur pagando alle volte al telefono non sempre si trovano persone cosi..


Febbraio 2018

Ottimo servizio! Veloce ed efficiente. E'' la seconda volta che lo utilizzo e sono sempre rimasta soddisfatta. L''anno scorso, per un problema nell''accettazione online di uno sconto sul prezzo, ho contattato telefonicamente il call center ed ho trovato una operatrice straordinariamente gentile e, soprattutto, davvero competente che, in pochi minuti, ha risolto il problema. Lo consiglio a tutti!


Dicembre 2017

rapida e precisa


Settembre 2017

velocissimo il servizio on line.


Agosto 2017

Cinque stelle , valutazione ottima


Agosto 2017

OTTIMO


Agosto 2017

il vostro servizio web di prenotazione è snello, veloce ed efficace


Agosto 2017

servizio prenotazioni on line semplice ed intuitivo, l'arrivare all'imbarco un'ora prima della partenza bisognerebbe evidenziarlo a priori. Per il resto nulla da eccepire.

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che la maggior parte delle compagnie di navigazione, per permettere una operazione di imbarco/sbarco, chiedono di presentarsi al porto anticipatamente rispetto all'orario prenotato. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-service


Agosto 2017

Prenotazione molto chiara e scorrevole. Sono soddisfatto del servizio. Grazie Cordiali Saluti Ciro.


Agosto 2017

ottimo servizio veloce e preciso...ho chiamato per avere informazioni e mi è stato con cortesia e professionalità


Luglio 2017

CmpilaIone rapida e invio doc altrettanto efficacia


Luglio 2017

Ottimo


Luglio 2017

Dettagliato veloce e facile da usare. Sicuramente da consigliare


Luglio 2017

Servizio molto efficiente. Pratica velocissima con biglietti in tempo reale a fronte pagamento con carta di credito. Ottima assistenza telefonica con operatrice molto cortese. Grazie Vanda


Luglio 2017

Servizio cortese e veloce.


Luglio 2017

Per errore mi è stato inviato solo il biglietto di ritorno, senza quello di andata. Ho dovuto inviare una e-mail per richiedere la risoluzione del problema. La risposta alla e-mail, con contestuale recapito del biglietto di andata, è stata tuttavia rapida. Inconveniente risolto.

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente e la informiamo che il nostro ufficio booking è attivo 7 giorni su 7 dalle ore 8.00 alle ore 20.00 anche per risolvere questi piccoli e rari problemi che potrebbero verificarsi nell'invio dei ticket. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-service


Luglio 2017

Ottimo servizio


Luglio 2017

Gentili, cortesi ed efficienti. Altro che via Internet...!


Luglio 2017

veloci e convenienti


Luglio 2017

molto efficienti e veloci. Ho anche chiamato il numero telefonico e dopo una brevissima attesa ho parlato con una operatrice gentilissima.


Luglio 2017

molto soddisfatto.


Giugno 2017

Facile e veloce


Giugno 2017

Procedura rapida ed intuitiva. Ottima l'opzione di pagamento PayPal.


Giugno 2017

Perfetto e molto veloce


Giugno 2017

chiaro e veloce,


Giugno 2017

Il servizio di prenotazione è stato ottimo, l'unico appunto per chi come noi prende per la prima volta il traghetto con la macchina sarebbe utile un guida per l'imbarco o lo sbarco, cosa fare dove aspettare. Magari c'è ma non l'abbiamo trovata sul sito.

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che sarà nostra cura inoltrare la sua proposta alla compagnia di navigazione stessa. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-service


Giugno 2017

professionali gentili ed efficenti


Giugno 2017

ho trovato in Voi,il miglior sito come prenotazioni per la Sardegna,tutto molto chiaro semplice e veloce.


Giugno 2017

prenotazione: molto soddisfatto. grazie


Giugno 2017

Ottimo servizio


Maggio 2017

Eccellente


Maggio 2017

ottimo servizio niente da eccepire, ho avuto un problemino, risolto in pochi minuti veramente ottimo


Maggio 2017

Servizio molto chiaro e trasparente, sono pienamente soddisfatto


Maggio 2017

Ho trovato tutto molto semplice e intuitivo Il pagamento con carta è stato semplice e immediato Ricevuto i biglietti immediatamente Consiglio vivamente il vostro sito grazie


Maggio 2017

Servizio veloce ed efficiente


Maggio 2017

semplice da usare, diretto e chiaro.


Maggio 2017

fast and easy


Maggio 2017

BUONO


Maggio 2017

BUONO


Maggio 2017

comunicazione ottima tariffe convenienti gentilezza e professionalita'


Maggio 2017

Prenotazione semplice da effettuare, procedura intuitiva e veloce.


Maggio 2017

booking telefonico veloce e preciso. Personale competente e disponibile.


Maggio 2017

Ho parlato con Martina,molto gentile e disponibile! Il servizio é veloce , senza problematiche.


Maggio 2017

Velocissimo e sito chiarissimo


Maggio 2017

Molto soddisfatto!


Aprile 2017

Servizio ottimo, operatrice disponibile, paziente e molto chiara. Tempi di invio preventivo, istruzioni, e biglietti via @ molto ristretti e tempestivi. Siamo rimasti soddisfatti del servizio. Bruna -- aprile 2017


Aprile 2017

ecellente veloce e con cortesia


Aprile 2017

Si sono abbastanza soddisfatto del servizio anche perchè è il secondo anno che usufruisco del vostro servizio, solo un particolare non da poco, tra il preventivo e la prenotazione effettiva il prezzo è lievitato pur essendo trascorsi pochi giorni.

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua opinione e recensione. La informiamo che la maggior parte delle compagnie di navigazione non ha tariffe fisse, ma dinamiche, che possono variare anche nell'arco di pochi minuti. Nel caso specifico, tra il preventivo iniziale e la conferma della prenotazioni sono passati 7 giorni, pertanto è altamente possibile che le tariffe abbiano subito una modifica in questo ampio lasso di tempo. Questa disposizione è decisa dalla società marittima stessa, indipendente dal nostro centro prenotazioni. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghetti-Service