Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Dicembre 2022

Buon servizio


Dicembre 2022

Ottimo servizio, precisione nella raccolta dei dati e celere nella fornitura dei biglietti. Costo delle commisioni equo.


Novembre 2022

Sito molto facile da usare e veloce. Efficiente.


Novembre 2022

Come sempre impeccabili.....


Novembre 2022

Buono.ma farraginoso per ittenere un rimborso.


Novembre 2022

buon servizio online. Aggiungerei al programma prenotazione online la possibilità di viaggiare in coppia con due auto.


Ottobre 2022

Semplicità e funzionalità..grazie


Settembre 2022

Veloce e lineare la compilazione


Settembre 2022

Tutto ok


Settembre 2022

Waren immer zufrieden


Agosto 2022

Ottimo servizio


Agosto 2022

Servizio rapido, procedura semplice e intuitiva.


Agosto 2022

agenzia molto seria e tantissimi anni che mi servo a non ho mai avuto problemi con loro


Agosto 2022

Pessimo il servizio non risponderte mai al telefono e nemmeno alle imail sconsiglio vivamente .


Agosto 2022

Efficiente intuitivo e soddisfacente per ora.... Speriamo sia tutto come la prenotazione


Agosto 2022

Non è la prima volta che utilizzo il vostro servizio è mi trovo bene per chiarezza e tempismi


Agosto 2022

Ottimo servizio


Luglio 2022

Servizio soddisfacente


Luglio 2022

Chiaro e veloce.


Luglio 2022

per ora ottimo servizio e spero che il servizio all'imbarco sia il medesimo.


Giugno 2022

Veloce e semplice


Giugno 2022

Ottimo Servizio, ogni hanno prenoto i miei viaggi su questo sito! È semplicissimo e hai tutto cio che serve in pochi passaggi! Consiglierei questo servizio a chiunque!


Giugno 2022

Servizio ottimo! Prezzi buoni


Maggio 2022

Perfetto viaggio di lavoro,persone essesionali..grazie della cortesia


Maggio 2022

Sito di facile comprensione e servizio veloce ed efficiente.


Maggio 2022

Buon servizio facile da gestire in prenotazione


Maggio 2022

Sito chiaro ed efficiente


Maggio 2022

Ottimo


Maggio 2022

facile ed intuitivo


Aprile 2022

Ottimo servizio, procedura molto semplice e intuitiva.


Aprile 2022

Il sito di prenotazione è intuitivo e di facile utilizzo.


Aprile 2022

Ottimo, rapido e chiaro. Anche il contatto con assistenza è veloce ed efficace.


Aprile 2022

Servizio rapido ed efficiente. Unica osservazione, non ho ricevuto richiesta di codice conferma acquisto da parte della banca e la transazione è andata a buon fine solo con click su prenotazione. Suggerirei questa attenzione in più per evitare abusi


Aprile 2022

Facile e veloce!


Marzo 2022

Un servizio celere, semplicissimo effettuato dal sito, assistenza perfetta anche via mail. Userò certamente anche in futuro Traghettiservice, consigliabile al massimo!


Marzo 2022

Ottimo servizio, chiaro e veloce nelle procedure di prenotazione


Marzo 2022

Sito per la prenotazione del traghetto pratico e veloce senza alcun intoppo.


Febbraio 2022

Il servizio è stato ottimo


Gennaio 2022

Ottimo


Gennaio 2022

Semplice, efficace e veloce.


Gennaio 2022

Buonasera, è stato molto semplice comprarli,il sito è semplice e molto chiaro. Perfetto


Gennaio 2022

Non è a prima volta che usufruisco dei vostri servizi e mi sono sempre trovato molto bene. Tant'è che continuo ad utilizzarli :)


Gennaio 2022

OTTIMO. CELERE, CHIARO, COMPRENSIVO ED ABBASTANZA ECONOMICO


Dicembre 2021

Buongiorno, aspetto ancora la risposta del E-Mail che vi avevo scritto l'anno scorso, come mai non mi avevato informato come altri passeggeri del ritardo die vostri traghetti....


Novembre 2021

Tutto perfetto


Novembre 2021

Tutto perfetto


Ottobre 2021

Sito molto semplice e veloce, spero abbiano rinnovato un po le cabine e reso più efficienti i servizi sulla nave, sono tre anni che non la prendo


Settembre 2021

Ottimo: semplice e veloce


Settembre 2021

servizio molto pratico


Agosto 2021

Mi pare eccellente.


Pagine: [1] 2 ... 432 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay