Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2024

Si, sono soddisfatta, ho trovato tutto molto facile e accessibile, anche per una che come me e' sempre in diifficolta' quando deve prenotare qualcosa online


Marzo 2024

BUONO


Marzo 2024

molto competenti e soprattutto professionisti


Marzo 2024

spettacolo...


Febbraio 2024

Soddisfatto come sempre, peccato per le notevoli tasse portuali....


Gennaio 2024

Buon compromesso servizio qualità. riutilizzerò in futuro il Vs servizio.


Gennaio 2024

Servizio intuitivotivo e veloce


Gennaio 2024

ottimo servizio , mi servo già da loro da altre volte.


Gennaio 2024

Servizio comodo e veloce a cui mi rivolgo in previsione di viaggi in traghetto in modo particolare per la Sardegna


Gennaio 2024

Ottimo servizio come sempre. Semplicità e immediatezza sono i punti forti. Sono molto soddisfatto, è il terzo anno consecutivo che prenoto il traghetto con voi. Grazie mille.


Gennaio 2024

BUONA


Dicembre 2023

Facile e veloce


Dicembre 2023

Cordiali è disponibili


Dicembre 2023

E il 3 anno che prenoto con Voi mi sono sempre trovato Molto Bene.


Ottobre 2023

Immediato facile da usare


Settembre 2023

Professionali, e soprattutto cordiali...


Settembre 2023

Molto buono


Settembre 2023

Ottimo


Settembre 2023

Molto professionali, grazie x il servizio che offrite.,complimenti


Settembre 2023

ottimo servizio e credo di continuare a servirmi della vostra società.


Agosto 2023

Soddisfatto, già cliente dallo scorso anno,e anche in futuro!


Agosto 2023

Avevo uno sconto di euro 11 che non ho potuto utilizzare (oltre ad aver perso un mucchio di tempo) perché sul sito non è previsto nessun punto dove indicare il codice sconto!!!!


Agosto 2023

Super veloci.


Luglio 2023

Molto buona


Luglio 2023

Servizio eccellente


Luglio 2023

Bellissimo


Giugno 2023

Kinskno trovata bene


Giugno 2023

Veloci sicuri ottimi!!


Giugno 2023

Prenotazione ok


Giugno 2023

Ottimi


Giugno 2023

Sito semplice, rapido ed intuitivo per la prenotazione di traghetti . Consiglio


Giugno 2023

Ottimo


Maggio 2023

Tutto perfetto


Maggio 2023

Nonostante avesse 2 codice sconto,non sono riuscito a usarlo.non c'è scritto da nessuna parte come fare


Maggio 2023

Semplicità e velocità


Maggio 2023

Sito chiaro e semplice.Biglietti avuti in un batter d’occhio!


Maggio 2023

Molto soddisfatta


Maggio 2023

Facile e veloce


Maggio 2023

il sito è molto semplice ed intuitivo. E' la seconda volta che prenoto con Traghetti service. La prima volta è andato tutto liscio e quindi ho deciso di prenotare di nuovo con voi


Aprile 2023

BRAVI E VELOCI


Aprile 2023

Sono rimasta soddisfatta , sono riuscita a prenotare i biglietti facilmente avendo modo di vedere le varie opportunità che venivano offerte. La spedizione dei biglietti alla mia mail è stata molto celere


Aprile 2023

Ho effettuato la prenotazione in modo semplice e lineare, ovvero quello che serve


Marzo 2023

Bel servizio


Marzo 2023

Ottimo servizio, valutazione 5 stelle, Grazie. Cordiali saluti, alla prossima .


Marzo 2023

Chiaro, veloce e affidabile


Marzo 2023

Ad ogni vaiggio mandate un Voucher con unio sconto....solo che o NON SI PUO' inserire il codice all'atto della prenotazione, oppure, guarda cao, quando è possibile inserirlo...i pèosti disponibile con quell'offerta sono sempre utti esauriti. Nessuna convenienza aprenotare con questo sito.


Marzo 2023

Molto soddisfatto , una sola cosa , volevo usare una carta prepagata per il pagamento, ma non è stato possibile..


Marzo 2023

ottimo sito veloce ed intuitivo


Marzo 2023

ottimo servizio


Marzo 2023

Buon servizio


Pagine: [1] 2 ... 524 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay