Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Novembre 2021

Perfetto


Novembre 2021

Molto veloci


Novembre 2021

Tutto ok


Novembre 2021

OTTIMA ESPERIENZA! Sito ben fatto, semplice ed intuitivo e tutti i campi da compilare in modo molto facile! Sono soddisfatto esperienza sicuramente da consigliare!!


Novembre 2021

Tutto ok


Novembre 2021

In molti casi risulta molto piu' facile trovare una miglior soluzione di viaggio, anche se si perde il vantaggio di una fidelizzazione a specifiche compagnie di navigazione.


Novembre 2021

Ottimo servizio


Novembre 2021

Biglietto prenotato con molta facilità e in tempi brevissimi


Novembre 2021

Ottimo veloce concreto affidabile


Novembre 2021

ottimo


Novembre 2021

semplice, veloce ed efficace


Novembre 2021

Tutto perfetto


Novembre 2021

Tutto perfetto


Novembre 2021

Veloce ed efficiente


Novembre 2021

Viaggio spesso con voi,sono soddisfatto in tutto, consiglio sempre ad amici e parenti la vostra compagnia


Ottobre 2021

Soddisfacente


Ottobre 2021

Molto contento


Ottobre 2021

Buon servizio, ottima accoglienza.


Ottobre 2021

Per adesso tutto bene


Ottobre 2021

Ottimo servizio. Modalità di prenotazione molto semplice


Ottobre 2021

Molta serietà , ne sono rimasto soddisfatto , lo consiglio a tutti voi ciao


Ottobre 2021

Sito molto semplice e veloce, spero abbiano rinnovato un po le cabine e reso più efficienti i servizi sulla nave, sono tre anni che non la prendo


Ottobre 2021

sito intuitivo e scorrevole.


Ottobre 2021

Davvero soddisfatto! Ho prenotato andata e ritorno per l'Elba e dopo qualche oraavuto l'esigenza di cambiare data di andata. Variazione fatta in pochi passaggi. Grazie


Ottobre 2021

Sito molto semplice e chiaro, non è specificato se è sufficiente presentare prenotazione su Smart phone o bisogna averla in formato cartaceo (sono in vacanza e non dipongo di stampante).


Ottobre 2021

Buono


Ottobre 2021

Tutto facile e veloce


Ottobre 2021

Soddisfatto


Ottobre 2021

Veloce ed efficiente.. solo non capisco perchè dobbiamo andare allo sportello a prendere il biglieto, quando abbiamo in mano la conferma!


Ottobre 2021

sono rimasto abbastanza soddisfatto grazie della vostra gentilezza


Ottobre 2021

Semplice, chiaro, veloce.


Ottobre 2021

Facile e veloce, consigliato.


Ottobre 2021

Impeccabili


Ottobre 2021

sito efficiente e veloce


Ottobre 2021

Che dire nulla, tutto ok, quando le cose funzionano e un bene per l'acquirente, venditore e si puo' anche consigliare agli altri perchè è facile, comodo, sicuro e veloce.


Ottobre 2021

Veloce e facile


Ottobre 2021

Buono


Settembre 2021

tutto molto semplice e veloce


Settembre 2021

Ottimo, veloce e sicuro!


Settembre 2021

Servizio ottimo e pratico.


Settembre 2021

OTTIMO SERVIZIO


Settembre 2021

E' la prima volta che usufruisco di questo servizio e ne sono contento.


Settembre 2021

Soddisfatta!!!


Settembre 2021

Complimenti dopo varie peripezie navigando nei siti delle compagnie di navigazione, ho scoperto il vostro e Sono rimasta soddisfatta. Grazie Cordiali saluti Bianca Piras


Settembre 2021

Ottimo: semplice e veloce


Settembre 2021

Ottimo servizio


Settembre 2021

Tutto bene, efficiente e semplice; unico aspetto negativo la mancanza di trasparenza sul costo del servizio aggiuntivo 16 euro che sarà certamente scritto in qualche clausola ma non è evidente al cliente se non post pagamento.


Settembre 2021

FACILE E SENZA SORPRESE


Settembre 2021

Ottimo


Settembre 2021

SERVIZIO OTTIMO E VELOCE


Pagine: « 1 [2] 3 ... 317 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay