Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Maggio 2022

Sembra tutto perfetto; speriamo tutto così!


Maggio 2022

Ottimo Servizio, veloce senza problemi


Maggio 2022

Buon servizio facile da gestire in prenotazione


Maggio 2022

Tutto ok, rapido ed indolore


Maggio 2022

Veloci e precisi


Maggio 2022

Sito chiaro ed efficiente


Maggio 2022

ottimo


Maggio 2022

semplice e veloce.


Maggio 2022

Ottimo


Maggio 2022

Ottimo servizio


Maggio 2022

facile ed intuitivo


Maggio 2022

OTTIMO SERVIZIO PRECISO TEMPESTIVO ED IMPECCABILE


Maggio 2022

Ottimo preciso e veloce. Ottima garanzia per viaggiare sicuri e sereni.


Maggio 2022

PERFETTO.


Maggio 2022

Molto rapido e puntuale. Indicazioni precise e di facile comprensione


Maggio 2022

servizio semplice e comodo


Maggio 2022

Buono


Aprile 2022

Ottimo servizio, procedura molto semplice e intuitiva.


Aprile 2022

soddisfatta


Aprile 2022

Servizio ottimo


Aprile 2022

Facile, chiaro e veloce


Aprile 2022

Il sito di prenotazione è intuitivo e di facile utilizzo.


Aprile 2022

Servizio impeccabile. Veloce e estremamente facile.


Aprile 2022

E stato molto semplice effettuare la prenotazione tramite smart mobile. Nonché l'invio della prenotazione tramite email.


Aprile 2022

Tutto ok


Aprile 2022

Ottimo, rapido e chiaro. Anche il contatto con assistenza è veloce ed efficace.


Aprile 2022

prenotazione facile e il biglietto è arrivato subito via mail


Aprile 2022

Sono stato in Sardegna diverse volte,prenotando da altre agenzie. questa volta affidandomi a voi ho trovato un servizio ottimo, molto semplice anche per uno come me che con l informatica ci litiga in caso di bisogno mi serviro sicuramente di voi grazie


Aprile 2022

Mi sono trovata molto bene, rapido veloce chiaro ed ho anche trovato una buona offerta. Sicuramente riutilizzerò questo sito per le mie prossime prenotazioni


Aprile 2022

"pagamento non avvenuto". ripeto il pagamento: "pagamento non avvenuto" ma poi mi sono arrivate due prenotazioni "scarica biglietto": impossibile. cliccando "conferma" non succede niente vostra assistenza: +39 02 3929 39 29: ho premuto tutti i tasti, ma il nastro continua a ripetere il messaggio iniziale per decine di minuti


Aprile 2022

No comment


Aprile 2022

Servizio eccellente, biglietti arrivati sul mio indirizzo di posta in meno di 5min. Ho inviato una mail per un chiarimento relativo ad un dato presente sui biglietti e sono stata contattata telefonicamente dal servizio clienti. Davvero impeccabili.


Aprile 2022

SERVIZIO FACILE NELLA CONSULTAZIONE ON LINE, VELOCE NELLA PRENOTAZIONE E SUPER VELOCE NELLA CONFERMA SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA COME, PERALTRO, ANNO SCORSO. CONTINUERO' CON LA VOSTRA SOCIETA' PER LE PROSSIME PRENOTAZIONI ED A FARNE ANCORA PUBBLICITA' NEL PASSAPAROLA CON GLI AMICI


Aprile 2022

OK TUTTO PERFETTO


Aprile 2022

prenotazione veloce con molte informazioni utili


Aprile 2022

Servizio rapido ed efficiente. Biglietti acquistati e ricevuti in tempi brevissimi.


Aprile 2022

Ottimo servizio


Aprile 2022

veloce ed efficiente


Aprile 2022

rapidità nell'acquisto e nella consegna dei biglietti.Bravi e grazie


Aprile 2022

Servizio rapido ed efficiente. Unica osservazione, non ho ricevuto richiesta di codice conferma acquisto da parte della banca e la transazione è andata a buon fine solo con click su prenotazione. Suggerirei questa attenzione in più per evitare abusi


Aprile 2022

I biglietti mi sono stati prenotati da mio nipote ed immediatamente li ho ricevuti sulla mia mail, vista la rapidità e pecisione se avrò ancora bisogno sicuramnete mi affiderò a voi per una nuova prenotazione


Aprile 2022

Molto efficienti e cortesi


Aprile 2022

Ottimo. Veloce. Comodo. Semplice


Aprile 2022

Facile eveloce


Aprile 2022

OTTIMO


Aprile 2022

Facile e veloce!


Aprile 2022

perfetto


Aprile 2022

Ho prenotato dal computer; le istruzioni sono molto chiare e ci vuole poco tempo per prenotare, ottimo servizio.


Aprile 2022

Veloce, preciso e facile Ottimo servizio


Aprile 2022

Veloce e ben organizzato


Pagine: « 1 [2] 3 ... 375 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay