Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2022

Servizio ottimo e rapido. Nulla da eccepire. Grazie


Marzo 2022

ottimo e veloce


Marzo 2022

Ottimo servizio


Marzo 2022

veloce e semplice


Marzo 2022

Tutto bene


Marzo 2022

Sito per la prenotazione del traghetto pratico e veloce senza alcun intoppo.


Marzo 2022

Il miglior prezzo trovato online. Prenotazione semplice e sicura. Continuate così.


Marzo 2022

Prenotazione effettuata in modo chiaro e veloce ben comprensibile con ricezione dei biglietti via mail immediata. Tutto ok


Marzo 2022

Servizio eccellente ho dovuto correggere la data di ritorno per un mio errore e in 2 minuti problema risolto con invio nuovi biglietti ....complimenti e grazie!!


Marzo 2022

Ottimo servizio consigliato davvero e anni che acquisto sempre tutto perfetto


Febbraio 2022

Funzionamento buono. Grazie


Febbraio 2022

Servizio al momento impeccabile


Febbraio 2022

Il servizio è stato ottimo


Febbraio 2022

Tutto veloce e precisi


Febbraio 2022

Ottimo servizio


Febbraio 2022

perfetto....


Febbraio 2022

la mia opinione sul vostro operato non può essere che positiva come potete controllare ho usato sempre il vostro servizio nessun problema personale molto preparato e gentilissimo pertanto niente da dire grazie di tutto e buon lavoro Romolo


Febbraio 2022

Ottimo servizio


Febbraio 2022

ottimo servizio facile e intuitivo da utilizzare


Febbraio 2022

Ho trovato molto semplice il servizio di prenotazione ma secondo me andrebbe specificato meglio la tipologia di cabine o di posti che si vanno a prenotare per il viaggio. Inoltre potrebbe essere utile una funzione che indica se ci sono prezzi migliori su altre tratte similari o in altri giorni. Nel complesso sono più che soddisfatto.


Febbraio 2022

Soddisfatta!


Febbraio 2022

Ottimo servizio, consigliatissimo.


Febbraio 2022

buonissima e veloce ! grazie


Febbraio 2022

Servizio ottimo, facilita' di prenotazione, riscontro operativo pronto efficace ed efficiente. Bravi 10 e lode.


Febbraio 2022

OTTIMO


Febbraio 2022

Ottimo servizio, rapidi e facile da prenotare


Febbraio 2022

Ottimo e veloce


Febbraio 2022

La piattaforma traghettiservice.it mi ha consentito di selezionare i traghetti di cui avevo bisogno consentendomi di scegliere con precsione e celerità quelli per me migliori tra le varie alternative presentatemi. E' quindi uno strumento molto valido.


Febbraio 2022

Servizio ottimo e tempestivo


Febbraio 2022

Semplice, veloce e chiaro. Inoltre è economico rispetto ad altri siti di prenotazione.


Febbraio 2022

Ottimo, ho avuto anche lo sconto San Valentino. Sono 11 anni che viaggio per le vacanze in Sardegna, questo è la prima volta che ricevo uno sconto.


Febbraio 2022

Molto soddisfacente in pochi minuti, ottimo


Febbraio 2022

Ottimo servizio dal punto di vista del confronto delle tariffe delle Compagnie.


Febbraio 2022

Facile da prenotare


Febbraio 2022

Preciso, chiaro, tempestivo, ottimo servizio.


Febbraio 2022

Ottimo,veloci !!!!


Febbraio 2022

vendita rapida e assistenza post vendita ottima


Febbraio 2022

Bene così, bravi


Febbraio 2022

Veloce ...intuitivo e economico rispetto alle altre


Febbraio 2022

tutto bene


Febbraio 2022

Super veloci prezzi ottimi


Febbraio 2022

molto soddisfatto. comodo e veloce.


Febbraio 2022

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐


Febbraio 2022

Ottimo servizio. Scelta tra varie compagnie. Operazioni velocissime


Gennaio 2022

Siete stati molto veloci


Gennaio 2022

Ottimo


Gennaio 2022

Mi sono trovato benissimo


Gennaio 2022

servizio efficiente


Gennaio 2022

Prima volta che usufruisco del servizio, ho notato la rapidità con cui ho ricevuto quanto richiesto. Vediamo toccando ferro, se in caso di disguidi tipo annullamento biglietti e variazioni viene attuato quanto descritto. Al momento soddisfatto.


Gennaio 2022

Prenotazione on line semplice Servizio clienti molto cortese


Pagine: « 1 2 [3] 4 ... 353 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay