Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2020

Ottimo servizio, la disponibilita del vostro personale perfetta. Ringrazio la sig. Giulia per la sua precisa assistenza.


Febbraio 2020

Tutto molto veloce e chiaro


Febbraio 2020

Ho trovato persone competenti e disponibili nell aiitarmi per la compilazione della richiesta ..10 e lode


Febbraio 2020

buongiorno, vorrei fare un plauso alla vostra agenzia per la massima gentilezza degli operatori/operatrici al servizio prenotazioni telefono, alla vostra onesta' e puntualita' nel confermare e spedire in tempi brevi i biglietti. e vi posso assicurare che ci rivolgeremo ancora a voi per future prenotazioni, ma non solo consiglieremo il servizio ad altri amici camperisti che ne avranno bisogno.


Febbraio 2020

Facile e velocissimo..Molto bene la possibilità di prenotare i biglietti ( andata / ritorno ) con due compagnie diverse.Ho risparmiato.


Febbraio 2020

Portale molto intuitivo e completo per la prenotazione dei biglietti. Molto soddisfatta.


Febbraio 2020

Servizio di prenotazione a dir poco supersonico e semplice da utilizzare. Prenotazione da smartphone. Biglietti prenotati alle ore 20,55, inviati alle ore 20,58. VELOCISSIMI!!!! Finora tutto bene, la conferma delle 5 stelle alla fine del viaggio!


Febbraio 2020

Servizio utile pratico e di facile utilizzo


Febbraio 2020

Molto convenienti rispetto ad altri siti di prenotazione traghetti e molto celeri anche ad inviarti i biglietti acquistati


Febbraio 2020

Ho effettuato altre volte prenotazioni tramite questo portale, sono rimasta molto soddisfatta per la semplicità e la rapidità del servizio


Febbraio 2020

CHIARO E VELOCE


Febbraio 2020

Sito intuitivo e rapido


Febbraio 2020

Servizio eccellente. Veloce ed efficiente.


Febbraio 2020

Al momento ottimo speriamo lo sia anche sulla nave.


Febbraio 2020

E' stato semplice e veloce Ottimo gradimento


Febbraio 2020

ordine semplice ed intuitivo, con diverse possibilità di pagamento.


Febbraio 2020

Bravissimi! Servizio molto efficiente, grazie a voi tutti.


Febbraio 2020

Ho prenotato facilmente e ho ricevuto subito i biglietti, tutto nella norma


Febbraio 2020

Prima volta per biglietti consigliati da struttura dove andremo in Sardegna molto veloce sia documenti che risposta telefonica vs call center grazie


Febbraio 2020

Veloce


Febbraio 2020

Ottimo


Febbraio 2020

Sito efficiente e professionale


Febbraio 2020

servizio eccellente, immediato e molto semplice. di sicuro lo riutilizzerò all'occorrenza


Febbraio 2020

Servizio affidabile veloce con personale competente e gentile


Febbraio 2020

Veloce


Febbraio 2020

servizio veloce, preciso e facile da utilizzare


Febbraio 2020

Molto soddisfatto


Febbraio 2020

Rapido ed efficiente


Febbraio 2020

Ottimo servizio! non vi ho dato il massimo perchè si può sempre migliorare....


Febbraio 2020

MOLTO SEMPLICE ED EFFICIENTE. TUTTO OTTIMO


Febbraio 2020

la prenotazione è stata rapida e tutto spiegato molto bene. I biglietti sono arrivati alla velocità della luce e la compagnia è veramente gentile. complimenti


Febbraio 2020

Sito web chiaro e veloce


Febbraio 2020

Portale di prenotazione veramente intuitivo e facile da usare


Febbraio 2020

servizio molto buono, immediato e veloce invio biglietti in tempo reale soddisfatto


Febbraio 2020

Semplice e veloce, personale gentile .


Febbraio 2020

Servizio veloce e di facile comprensione


Febbraio 2020

Ottimo servizio di prenotazione per il traghetto


Febbraio 2020

Ottimo e rapido


Febbraio 2020

VELOCE, IMMEDIATO E PREZZO MIGLIORE.


Febbraio 2020

buono


Febbraio 2020

Veloce e semplice per prenotare


Febbraio 2020

OTTIMO


Febbraio 2020

Servizio di buon livello


Febbraio 2020

Servizio ottimo


Febbraio 2020

Servizio efficiente e veloce nel rispondere. Sito Web chiaro e certamente user friendly


Febbraio 2020

Prenotazione facile e sicura


Febbraio 2020

prenotazione velocissima e facilissima finalmente un servizio di prenotazione semplice e veloce


Febbraio 2020

Efficiente , veloce , intuitivo, in pratica sistema e servizio perfetto !


Febbraio 2020

Ottimo servizio, gradito anche lo sconto del 20%


Febbraio 2020

tutto ok veloci e precisi


Pagine: « 1 ... 399 [400] 401 ... 549 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay