Recensioni Traghetti Service

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Service e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2017

Ottima ed efficace...in 2 gg lavorativi ho ricevuto tramite email i miei biglietti


Aprile 2017

ottimo e attento


Aprile 2017

ok


Aprile 2017

buono e veloce


Aprile 2017

Molto efficiente e veloce il servizio di comunicazione per informazioni ed assistenza per la prenotazione online


Aprile 2017

ok


Aprile 2017

servizio ottimo preciso e veloce.


Aprile 2017

ottimo servizio


Aprile 2017

Tutto bene e comodo


Aprile 2017

Eccellente, chiare le descrizioni ed il percorso di prenotazione. Tempi di conferma ed invio biglietti davvero rapidi. Complimenti continuate così!


Aprile 2017

Rapido, grafica del sito chiara. Proposta assicurazione ma indicato con chiarezza a cosa serve e che è possibile annullarla.


Aprile 2017

Procedura rapidissima e chiara. Ho ricevuto i biglietti via e-mail un minuto dopo aver completato la prenotazione


Aprile 2017

Prezzi migliori veloci tutto ok grazie


Aprile 2017

Pratico e veloce


Aprile 2017

Ho trovato il servizio efficiente e il dito di facile utilizzo


Aprile 2017

Servizio efficiente, spero che sarà così anche per l ' imbarco! ci conto! grazie


Aprile 2017

sono contenta che in pochi minuti abbia potuto prenotare il traghetto grazie mille Mariarosa


Aprile 2017

ottimo


Aprile 2017

Ottimo


Aprile 2017

Mi sono affidato a questo servizio per prenotare il mio viaggio per la Sardegna,mi sono trovato molto bene ottimo e veloce...lo consiglio


Aprile 2017

Sito facile da trovare per mezzo dei motori di ricerca,intuitivo e soprattutto con indirizzo sicuro. Da riutilizzare sicuramente.


Aprile 2017

Buon giorno il servizio è stato ottimo posso solo non essere d'accordo che per il periodo da me richiesto non è stato possibile usufruire dello sconto con il cod. dell'hotel.Saluti

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo la riduzione prevista dal codice sconto fornito dall' Hotel è disponibile in un numero limitato per ogni partenza. E' plausibile, trattandosi di una partenza in altissima stagione, che al momento della sua prenotazione i posti riservati a questa offerta fossero già terminati. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

servizio rapido ed efficiente.


Aprile 2017

il servizio è stato preciso,veloce,intuitivoed estremamentefacile da eseguire. soddisfattissimo.


Aprile 2017

ottimo servizio. grazie


Aprile 2017

Semplice rapido veloce


Aprile 2017

direi che è stato abbastanza semplice prenotare e scaricare i documenti, che in effetti mi sembrano in numero eccessivo. Per quanto riguarda la Grimaldi non è chiare quale sia la fattura e quale il biglietto d'imbarco vero e proprio. Altra cosa poco chiara è se i documenti vanno stampati oppure è possibile presentarli come visualizzazione su tablet. Cordiali saluti.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che oltre ai biglietti vengono inviate automaticamente anche le condizioni delle compagnie di navigazione, dove trovare utili informazioni per il viaggio. La richiesta di fattura, secondo le disposizioni della compagnia Tirrenia, deve avvenire contestualmente alla prenotazione, pertanto al momento può richiedere solo quella del viaggio effettuato con la compagnia Grimaldi. Il ticket della compagnia Tirrenia può essere mostrato semplicemente utilizzando uno smartphone, mentre la compagnia Grimaldi richiede obbligatoriamente la stampa. Non esiti a contattarci per maggiori informazioni, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

il vostro servizio di prenotazione è stato molto efficiente e intuitivo.


Aprile 2017

Servizio ottimo biglietti ricevuti immediatamente! Bravi nel lavoro!


Aprile 2017

.


Aprile 2017

Ottimo Servizio e Disponibilità.


Aprile 2017

Ottimo e di semplice utilizzo


Aprile 2017

Un servizio molto buono


Aprile 2017

VELOCE


Aprile 2017

Comodo chiaro e veloce.


Aprile 2017

Prenotazione facile e veloce!


Aprile 2017

Nonostante abbia commesso qualche errore nella compilazione dei dati, l'operatrice che mi ha assistito ha saputo rettificare quanto era stato fatto in poco tempo e senza alcun tipo di disagio


Aprile 2017

paziente- chiaro- -veloce


Aprile 2017

eccellente, veloce, professionale. Insomma OK


Aprile 2017

Servizio veloce


Aprile 2017

Buon servizio e puntuale


Aprile 2017

COMPLIMENTI...MI SONO TROVATO MOLTO BENE


Aprile 2017

Servizio veloce e puntuale per adesso nessun problema


Aprile 2017

molto gentile e cortese la ragazza al telefono;sito veloce e di facile utilizzo


Aprile 2017

Di facile comprensione le istruzioni e ben delimitati i campi per la compilazione dei dati.


Aprile 2017

Il servizio di biglietteria on-line mi ha soddisfatto. Semplicità di prenotazione, velocità nel disbrigo della pratica ma soprattutto gentilezza e cortesia. Lo consiglio.


Aprile 2017

Fantastico!!!


Aprile 2017

servizio chiaro rapido esaustivo veloce. Ottimo!!!


Aprile 2017

molto buono


Aprile 2017

Veloce e preciso nelle info e nei pagamenti ed emissioni biglietti.


Pagine: « 1 ... 532 [533] 534 ... 549 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay